Histoire

Groupe anglais, les ned’s se forment en 1987 et vont se faire connaître par leur tube « kill you television« . Leur leader et chanteur est Jonn Penney. A noter qu’il y a 2 bassistes (Matt Cheslin et Alex Griffin). God Fodder va rentrer directement numéro 4 des charts britanniques. Un nouveau CD single « Hibernation » sort en juin 2006 (11 ans après le dernier « Stuck » de 1995 !).

Discographie

lp

Bite 1991 (compil)
God Fodder 1991
Are You Normal ? 1992
And Besides 1992
0.522 1994 (compil)
Brainbloodvolume 1995
Intact – Singles Collection 2000
One More No More 2001 (compil)
Terminally Groovy 2003 (best of)
Session 2004
—-DVD SHOOT THE NEDS ! IN CONCERT 2003

L’album indispensable

Are You Normal ?

Album plus homogène que god fodder et bourré de tubes sautillants comme « Not Sleeping Around », « Suave And Suffocated » ou « Spring ». Parfait pour dodeliner de la tête et donner la pêche, cet album n’a pas de moment de répit. Grosse(s) basse(s) omniprésente, bonne gratte et la voix cool du chanteur sont les 3 ingrédients des ned’s..SHOOT THE NED’S !!

>> http://www.myspace.com/nedsatomicdustbin

Titres : 01 Suave And Suffocated 02 Walking Through Syrup 03 Legoland 04 Swallowing Air 05 Who Goes First 06 Tantrum 07 Not Sleeping Around 08 You Don’t Want To Do That 09 Legend In His Own Boots 10 Two And Two Made Five 11 Fracture 12 Spring 13 Intact

Pas de commentaire

Mettre un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *