Histoire

Le label Sarah record et Blueboy…La petite histoire : en 1983, Keith rencontre Paul et vont former FEVERFEW. Plus tard ils envoient la chanson clearer à sarah et l’histoire commence avec également Gemma (voix-violons), Lloyd (batterie), Mark (basse) et Harvey en 2ème guitariste. On retrouve certains des membres aujourd’hui dans Beaumont auteur en 2005 d’1 superbe disque. Bien triste nouvelle en 2007 avec la disparition de Keith Girdler le chanteur de Blueboy.

Discographie

ep

Clearer 1991
Popkiss 1992
Some Gorgeous Accident 1993
Meet Johnny Rave 1993
Cloudbabies 1993
River 1994
Bikini 1995
Dirty Mags 1995
Love Yourself / Melancholia 1996
1.6.98 1998

lp

If Wishes Were Horses 1992
Unisex 1994
The Bank Of England 1998

L’album indispensable

If Wishes Were Horses note : 10/10

Un disque de « pure » pop, les guitares sont cristallines, les voix douces…un chef d’oeuvre ! Les voix de gemma et keith se marient à merveille..c’est beau. De titres lents et mélancoliques comme « cloud babies », « too good to be true  » se succèdent des chansons pop plus joyeuses « sea horses » ou « amoroso ». Ici il est bien sur question d’amour. A écouter d’urgence les ep « river » et « meet johnny rave » également.

01: Candy Bracelet
02: Cloud Babies
03: Too Good To Be True
04: Fondette
05: Sea Horses
06: Clear Skies
07: Happiness And Smiles
08: Amoroso

Pas de commentaire

Mettre un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *