Le groupe Belge a été formé en 2000 par Antoine Wielemans et Lionel Vancauwenberghe. Les 2 frères, Denis Wielemans et Brice Vancauwenberghe, vont rejoindre le groupe ainsi que des amis, Christophe Léonard et Daniel Offermann. En 2002 ils ont signé avec le label 62TV Records.

Discographie

lp
From Here To There 2003
Plan Your Escape 2008
Everest 2013
Nocturne 2017

Photos du concert à Rennes en 2013
Interview de Daniel, le bassiste, réalisée à Rennes

L’album indispensable

From Here To There

De la pop limpide et lumineuse ! Avec une exception, le génial titre The Fog, plus répétitif et très prenant (on adore ce morceau). Superbe disque avec de belles guitares.

Tracklist
9.00 Am
Short Song For A Short Mind
Time To Forgive The Winter
Casper
Found In The Ground
The Ship On The Sea
The Fog
Fontanelle
Flavor
Organeum
Bees & Butterflies
Catwalk