Sorties de disques – De février à mai 2018

Mise à jour de l’agenda avec 91 albums.

2 février 2018
Hookworms – Microshift
The Soft Moon – Criminal
WHY? – Moh Lehan Expanded
Field Music – Open Here
Anna Burch – Quit the Curse
El Perro Del Mar – We are History
Montero – Performer
The Bellrays – Punk, Funk, Rock, Soul! vol.2
Simple Minds – Walk between worlds
Santa Cruz – Now & Here

9 février 
Son Lux – Brighter Wounds
Franz Ferdinand – Always Ascending
The Wombats – Beautiful People Will Ruin Your Life
Palm – Rock Island
Alela Diane – Cusp
MGMT – Little Dark Age

17 février
Belle and Sebastian – How to Solve Our Human Problems (ep Box Set)
Ought – Room Inside the World
The Orielles – Silver Dollar Moment
Loma – Loma
Robert Earl Thomas (Widowspeak) – Another Age
Peter Astor – One for the Ghost
Wild Beasts – Last Night All My Dreams Came True
Marlon Williams – Make Way for Love
Born Ruffians – Uncle, Duke & The Chief
Superchunk – What a Time to Be Alive
Car Seat Headrest – Twin Fantasy

23 février
Go-Kart Mozart – Mozart’s Mini Mart
Olden Yolk – Olden Yolk
Insecure Men – Insecure Men
Psychic Markers – Hardly Strangers
Grant-Lee Phillips – Widdershins
The Low Anthem – The Salt Doll Went to Measure the Depth of the Sea
The Pack A.D – Dollhouse

2 mars
The Breeders – All Nerve
Suuns – Felt
Pale Grey – Waves
Superorganism – Superorganism
Barbagallo – Danse Dans Les Ailleurs
Tracey Thorn – Record
The Men – Drift
Lucy Dacus – Historian

9 mars
Dominique A – Toute latitude
Gengahr – Where Wildness Grows
The Fratellis – In Your Own Sweet Time
Editors – Violence
Young Fathers – Cocoa Sugar
of Montreal – White Is Relic/Irrealis Mood
David Byrne – American Utopia
The Fratellis – In Your Own Sweet Time
Eric Chenaux – Slowly Paradise
Thousand – Tunnel végétal
Oneida – Romance

16 mars
Yo La Tengo – There’s a Riot Going On
The Decemberists – I’ll Be Your Girl
Mount Eerie – Now Only
Dungen & Woods – Myths 003

23 mars
Jack White – Boarding House Reach
Preoccupations – New Material
Bonny Doon – Longwave
Guided By Voices – Space Gun
Cavern of Anti-Matter – Hormone Lemonade
Sunflower Bean – Twentytwo in Blue
Drame – Drame 2

30 mars
The Vaccines – Combat Sports
Frankie Cosmos – Vessel
FACS – Negative Houses
The Voidz (Julian Casablancas) – Virtue
Her – Her
Amen Dunes – Freedom
Sammy Decoster – Sortie 21

6 avril
Eels – The Deconstruction
Ultimate Painting – Up!
Manic Street Preachers – Resistance Is Futile
Hinds – I Don’t Run
Daniel Avery – Song For Alpha
Wye Oak – The Louder I Call, The Faster It
ISLAND – Feels Like Air
MIEN (members of The Black Angels and The Horrors) – MIEN

13 avril
Josh T. Pearson – The Straight Hits!
Josh Rouse – Love In The Modern Age
A Place To Bury Strangers – Pinned
Laura Veirs – The Lookout
The Moondoggies – A Love Sleeps Deep
Mouse on Mars – Dimensional People
Juliana Hatfield – Juliana Hatfield Sings Olivia
Laish – Time Elastic

20 avril
Lord Huron – Vide Noir

4 mai
Gaz Coombes – World’s Strongest Man

11 mai
The Sea And Cake – Any Day

13 mai
Echo & The Bunnymen – The Stars, The Oceans & The Moon

25 mai
Snow Patrol – Wildness

Previous post

Best new song - Olden Yolk - Vital Sign

Next post

Madrid Popfest : 18 morceaux indie pop en écoute

Pas de commentaire

Mettre un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *